[personal profile] misha_shatsky
В продолжение темы БЗ №4 от 27 января - еще пример провала уверенно делавшихся прогнозов насчет катастрофических для Великобритании последствий даже не самого выхода из Европейского Союза, а всего лишь принятого и ожидающего реализации решения на сей счет -
Оказывается, что объем прямых инвестиций в высокотехнологичный сектор британской экономики продолжает увеличиваться и по итогам первого полугодия достиг рекордного уровня.Базирующиеся в Лондоне фирмы привлекли за этот период больше капитала, чем фирмы любого другого европейского города.
................
Конечно, можно спросить : "А тебе-то какое дело до всего этого?" На что я спокойно отвечу - "Да, я тут как бы и ни при чем.А всё-таки приятно".
Причем приятно вдвойне - и за этот самый ЕС, который, оказывается, не так уж жизненно необходим, и за жрецов экономической науки, которые в очередной раз "сели в лужу".И вода в этой луже с каждым разом всё холоднее и холоднее.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

misha_shatsky

September 2017

S M T W T F S
     12
345678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:08 am
Powered by Dreamwidth Studios