[personal profile] misha_shatsky
Этот самый "ресурс" - современный эвфемизм для того, чтО правильнее было бы назвать - силовое вмешательство облеченных властными полномочиями лиц в избирательный (шире - вообще в политический) процесс в демократическом государстве.Весьма соблазнительная вещь для обладающих властью - но в Европе с некоторых пор считается неприличным.Однако когда "пахнет жареным" (в смысле - реально очень опасный конкурент на выборах), о приличиях как-то забывают.И вот мы видим, как в ходе нынешней президентской избирательной кампании во Франции "защитники демократии и европейских ценностей", не полагаясь уже на публикацию всяких компрометирующих сведений (сие общепринято и освящено традицией), прибегают к полицейским мерам - обыскам и арестам.Правда, пока не в отношении самого ужасного ультраправого кандидата, а только его ближайших помощников.
P.S.А против другого кандидата (уже не "экстремиста", но сильного конкурента) открывают формальное уголовное расследование.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

misha_shatsky

September 2017

S M T W T F S
     12
345678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:10 am
Powered by Dreamwidth Studios