[personal profile] misha_shatsky
Слова в заголовке взяты в кавычки, потому что это в некотором смысле цитата (правда, автор мне не известен) - из не вполне приличного (или вполне неприличного - как посмотреть) анекдота про ежика и кактус.
А вспомнил я сие фольклорное творение, увидев по ТВ двух президентов из соседних стран - американского (США - во избежание недоразумений) Дональда Трампа и мексиканского Энрике Пенья Нето.Какой контраст! - не обременяющий себя церемониями несколько безвкусно одетый обыватель из непритязательной глубинки - и холеный джентльмен в элегантном костюме и с безукоризненными манерами."Сразу видно человека из раньшего времени", современника какого-нибудь месье Франсуа Гизо или сэра Роберта Пиля.Однако тут же вспомнилось, что сей изящный кабальеро возглавляет крупное государство с декоративной демократией, имитационным правосудием, полностью коррумпированным чиновничеством и огромной мафиозной бандой в качестве полиции - и невольно всплыл в памяти злосчастный ежик.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

misha_shatsky

September 2017

S M T W T F S
     12
345678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:11 am
Powered by Dreamwidth Studios