[personal profile] misha_shatsky
Нет, не Годо, а всего лишь 20 января в городе Вашингтоне.Вот уже два с лишним месяца ожидают - и сколько же за это время было наговорено!
Ну, со стороны американцев понятно, со стороны европейцев - тоже (идеология и фразеология у истеблишмента по обе стороны Атлантики примерно одинаковая).Но вот демократическая (пока еще сущетвует) часть русской общественности чего в ту же дуду дует? Все с неким ужасом говорят о грозящем "сердечном согласии" между новоизбраннм Президентом США и нынешним российским Вождем - и это при том. что пока ни одно распоряжение не отдано, ни один документ не подписан - и даже не было со стороны США ни одного настоящего официального заявления.В чем причина? в страхе перед перспективой американской уступчивости на фоне российской агрессивности? Да, сие объяснение фигурирует всюду в Рунете.Но ведь в 2009 г "перезагрузка" была объявлена в примерно такой же обстановке - а в России среди демократов всё огранилось легким ворчанием и "выражением озабоченности" (любимая формула политиков).А сейчас - почти истерика (временами кажется, что и без "почти").
Неужели дело в том, что восемь лет назад у многих сторонников демократии в России сохранялись некие надежды на успех их дела, а сейчас эти иллюзии уже полностью развеялись - и поэтому "чем хуже, тем лучше"?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

misha_shatsky

September 2017

S M T W T F S
     12
345678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:09 am
Powered by Dreamwidth Studios